やきもきするけれど
恋愛下手な二人の恋愛話で、やきもきするけれど、頑張れと応援したくなります。ただお顔が…目がタレ目で離れているのはあまり見ないキャラクターなので、惹かれないというか、ストーリーと絵の魅力が合わさって、初めて漫画は楽しめるのだなと実感しました。
さばさば美人のお姉さんの転生ものですが、こういう女子格好いいよねと思うキャラです。女の子の友達が多く、簡単には男になびかない。すかっとするので早く続きがみたいです。
懐かしくてつい読んでしまった(笑) まだ無料分しか読んでいないけれど、変身したときのヌラ君か'男前でかっこよかったです。
こんなこと、ある?と、思いながらも、可愛くて温かくてつい先が気になり読み進めたくなります。きっと幸せになるんだろうなと思いつつ、二人を見守りながら先を読もうと思います。
不幸で悲しい話かと思いきや、さっぱりした主人公の女の子に心動かされました。まだ少ししか読んでいませんが、先が楽しみです。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、できたらハッピーエンドになって欲しいと思いました。先が気になるので、続きを課金しそうです(笑)
ちょっと…かなり強引な彼に少しひきましたが、これと青春なのかと。好きだという気持ちを真っ直ぐにぶつける気持ちよさを感じました。
転生ものだけれど、なんとなく読み進めても面白い。冷酷な人の本心は何か。人には1面だけではなく色々な顔があるものだと思います。
一途に見守ってくれる人がなんと頼もしいことか。世の中には本物のストーカーが居るので、怖い思いをしたことのある人は怖くなってしまうかも。読みながらドキドキしました。
ふとしたきっかけで距離が近くなった人を好きになる、王道の恋ばなです。わかっていつつも応援したくなる、先がどんどん読みたくなりました。
印伝さんと縁結び