表紙の絵が好みじゃなかったからなかなか読まなかったけど、読んでみたら面白いかも。オタクな女の子とお金を稼ぐためにホストになったお兄さんとその仲間達。オタク女子がどう変わっていくか楽しみです。
意外に面白かったです。神男子が蛇の神様っていうところが爬虫類が苦手な私には少し残念なところでしたが。もう少し内容が濃ければ★5かな。
絵がキレイ。鬼とは言え、イケメンです。しかも一途に愛されてるなんて羨ましいです。千年前に何があったのか、この先が気になります。早く続きが読みたいです。
狸様達、モフモフかわいし、人になるとカッコイイですね。狸様と狐様のお話しですが、たまに狐様コワッというストーリー。
まだ途中ですが、少しずつ読みます。
まだ無料分の途中です。独特の水彩タッチの絵とか、世界観に引き込まれて読んでます。まだストーリーは見えてこないけど、不思議な感覚になります。
なかなか転生モノに慣れません。転生にしなくてもいいストーリーのような。シスターを想う騎士がストーカー風っていうのがかわいくて読んでます。
最初は、これは無いでしょ~と思いましたが、なんだか読み進めてます。絵がキレイなのと、それぞれ個性がある登場人物なので誰が誰かわからなくなることも無くて読みやすいです。
よくわからないまま読み始めましたが、なかなか面白いです。医師や薬剤師という職業が出来る前のお話。現代の医療マンガは現実と違いすぎる点が多くて鼻につくけど、これは楽しく読めます。
暇つぶしで読み始めたのにハマりました。
社長のドMなトコがかわいいです。実際近くにいたら引くと思うけど(笑)
まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。
Blackbird、青楼オペラを読んで、この作品に。どっちも長編だったので、短編集だったことにビックリ。でも、切なさも感動もあってもっと続きがあればいいのに…と思わせてくれる所が素晴らしいです。
永久指名おねがいします!【特装版】