タイトルとイラストにひかれてよみました。まぁ思ってたような感じではなかったけど、楽しく読んでいます。無料助かります
タイトルとイラストにひかれてよみました。おもしろかった、けど、もう少し無料だったらよかったなーと思います
タイトルとイラストにひかれてよみました。思ってた以上に面白くて課金してしまいました。続きが気になります
イラストとタイトルにひかれてよみました。入れ代わりってどうなるのかなーって思ってたけど、よみはじめたら面白かった
イラストとタイトルにひかれてよみました。こうゆうタイトルに弱いです。思ってたよりも面白かったので続きが読みたい
タイトルとイラストにひかれてよみました。とにかくイラストがすてきでかっこいいです。キュンキュンしながら読んでいます。
イラストにひかれてよみました。とにかく狂っています。怖すぎて読めないって思ってたこともあるけど、すてきなヒーローの登場で楽しんでいます
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、たまに感情がでるとこはイラストが怖いなーと思いまながら読んではいます
タイトルとイラストにひかれてよみました。とにかくすてきです、いつもキュンキュンしながら読んでいませ。楽しい
タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料がおわってしまい課金しようか迷います。わかっめちたが先が長い
公爵様を手懐けてしまいました