タイトルとイラストが気になって読んでいます。が、無料文がおわってしまい課金しようか悩みます。先がながい
タイトルとイラストが気になって読みました。昔だったらこんなことありえるのだろうかと考えながら読んではいます。
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、表紙はよかったのに、中のイラストはいまいちだなーと。でも、読んではいます。
タイトルとイラストにひかれてよみました。身代わりってたくさんあるけど、まあまあよかったかなと思います。
タイトルとイラストにひかれてよみました。が、まだ無料のとこしか読んでないけど、、このふたりのやりとりあまり好まないかなー
イラストとタイトルにひかれてよみました。が!思ってた以上に面白かったです。あと、とにかくかっこいい、、課金しなくては
イラストとタイトルにひかれてよみましたが、なんとなく男性のリアクションのイラストがいまいちだなーと。かっこいいのに、もったいないな
タイトルとイラストに気になって読みました。思ってたよりも面白かったので課金しようか迷います。。たかいなー
タイトルとイラストだけだと怖いなってかんじでしたが、中のイラストはきれいだし、内容も面白いです。きになる
同じ作者さんのほかの漫画読んで面白かったので、読んでみたけど、、課金しようか迷う内容ではありますが、気になる
砂時計の契約令嬢