あんな仕打ちしといてしといてよくもまぁ幼馴染とか言えるな、、しかも、メイドよくできるよね、、プライドないのかなって
なぜみんな職場でそんなことになるのよ、、しかもあんな良いお店で別れ話するのよ、、場所かんがえようよと思う。
あなたの婚約者浮気してますよっていきなり言われたら怖いよね、、新しい感じの話だなって気になってついつい引き込まれてしまいました、、
イラスト表紙とタイトルで読んでみたのですが、表紙と違いすぎる、、無料分はよんだけど、!課金まではどうかな
よくもまぁすぐにバレるのにお家でなんて、、そんな考えによくなるな、、でも普通なら現場目撃し逃げるパターンはあるが、グーパンチって
みんな男の人の顔が似ていて、どれがどれだけ?ってなつたけど、内容は期待してた以上でした。
2人がどうやって結ばれるのか、、
十年経っても想い続けるってすごいことですよね、、じれったい展開おおいですが、イラストがきれいでよみやすいです
会社とか転生とかが多いなか、高校生の話は新鮮です。が、ど◯って、、そんなこと言うかな、、高校生が、、先が不安です
高嶺の花でチヤホヤされてるのに、実はマイナス思考で、、そのギャップもあるかが、上司の性格も癖があってこれもギャップだな
とにもかくにも同僚の女がひどすぎて見るのやめようかと思ったけど、婚約パーティーでのことはスカッと展開ありそうなのでそれで読めそう
冷徹閣下は火刑の魔女に愛を乞う