痛快
回帰ものですが、ストーリーがいいですね😄めちゃめちゃおもしろい。悪役もしっかり悪役で勧善懲悪な感じがいいです。
面白いと思います。切り口がそれほど斬新なわけではないとは思いますが、ストーリーが面白いし、絵も上手い!!
主人公のチートぶりがすごいけど、意外な形で悪を退治していくのが面白いです。思わず購入してしまいました。
主人公のおしとやかさと、公爵が、どんどんヒロインを好きになっていく様子がめっちゃいいですね。思わず購入してしまいました。
成功率をどういう風に使うのか気になったけど、面白いですね。中国の漫画だけど日本語訳も正しくできてるし面白いですね。
なんというかいい世界観で雰囲気がよく表現されてます。絵が特別うまい訳じゃないのに表現できるのは才能ですかね?
キャラの設定がめちゃめちゃ面白いですね~。
いいな~。主人公の降りきれっぷりがすごいし、悪役の設定もいい。
設定の作り方が面白いですね~。おそらく先まで考えて設定を作っているのでしょう。全体の世界観もよく表現されてます。
スコップにスポットライトを当てるとは発想がすごいし、面白いですね。まさかスコップから波動砲も繰り出すとは。恋愛もあってコミカルでもあり、なかなかいいです‼️
パーティーで弱く評価されてたけど実は強いという設定はいいですね~。面白いし、爽快です。ヒロインもかわいくていいですね。
2度目の処刑はお断りです