痛快
回帰ものですが、ストーリーがいいですね😄めちゃめちゃおもしろい。悪役もしっかり悪役で勧善懲悪な感じがいいです。
面白いと思います。切り口がそれほど斬新なわけではないとは思いますが、ストーリーが面白いし、絵も上手い!!
主人公のチートぶりがすごいけど、意外な形で悪を退治していくのが面白いです。思わず購入してしまいました。
主人公のおしとやかさと、公爵が、どんどんヒロインを好きになっていく様子がめっちゃいいですね。思わず購入してしまいました。
まあまあ、面白いのです。ほのぼのした感じはいいかな~。ただ、爆発的な面白さはないですね。何か爽快感が必要なのかもしれません。
最終的にはパーティーの仲間に裏切られる設定ですか。なかなか嫌な設定ですけど面白くなりそう。絵もうまいし今後の展開に期待です。
令嬢同士が親交を深めて行く話ですが、なかなかない設定で興味深くはありますが、設定自体はどの程度盛り上がるかが未知数ですね~。
魔女が限定されている設定がなかなかいいですね。絵もうまいし。最強の魔女がどの程度強いのか?今後の展開に期待です。
スライムを強い設定で描く漫画は結構ありますが、スライムに転生する漫画はないな~。でも面白いですね。スライムにここまで特価したのはすごい。
転生ものだけどなかなかないタッチで、独特の雰囲気ですね~。AKIRAに似てる雰囲気があるのは気のせいかな。
2度目の処刑はお断りです