完成された作品
総合的に大変レベルが高い作品で、完成された作品だな~と思いました。ストーリーも面白いし、描写も秀逸で、後は個人個人に刺さるかどうかかなと。
これは面白いですね。行政的な目線での漫画、しかも異世界転生ものはあまりないのでは、しっかり勉強してるのか今後の展開が楽しみです。
痛快で爽快な漫画ですね。面白いです。最初の説明文で見た設定はありきたりだな~とおもったけど、実際に読むと面白いですね。
作者の方は相当頭がいいですね。しかも絵も素晴らしい。めちゃめちゃ面白いです。今後がどう展開して行くかが楽しみです。
これは面白いですね。なんだろう。設定もありそうな設定で、絵も普通なんだけど全体の完成度がめちゃめちゃ高い気がします。
いいですね。作者は相当優秀な方な気がします。絵もめちゃめちゃうまいです。感情表現もうまいし。跳ねてほしいな~。
森本しょうこの漫画は大好きです。タイムスリップものは珍しいけどやっぱり面白い。単行本で買っちゃいました。
普通のおっさんが転生して強くなるというのは夢があっていいですね。ストーリーが痛快でいいです。絵もうまいし。
名作中の名作です。よくこんなに推理が思い付くな~。と思います。そろそろ百巻に到達するはず。今後も楽しみです。
歴史好きにはたまらない作品ですね。よく勉強してると思います。展開がどうなるかが楽しみすぎます。いい作品ですね。
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)