食堂の料理人ものはなかなかいいですね。話の展開もいいです。絵はやや未熟な感じがしますが、今後の展開が楽しみです。
モンスターに生まれ変わるってのは鳴かなかったない展開で面白いです。今後どのように話が展開していくのかが楽しみです。
うーん、つまらなかったです。読み進めるのを苦痛になってしまいました。絵が古くてストーリーも面白くない。
絵は完成されている感じで安定感を感じます。ストーリーも面白くて力を感じる作品ですが、もう一爆発欲しい気がします。
総合的に大変レベルが高い作品で、完成された作品だな~と思いました。ストーリーも面白いし、描写も秀逸で、後は個人個人に刺さるかどうかかなと。
総合的にいい感じです。特別面白いかというとそうではありませんが、それは好みもあるので。あらゆる点が及第点だと思います。
これは面白いですね。行政的な目線での漫画、しかも異世界転生ものはあまりないのでは、しっかり勉強してるのか今後の展開が楽しみです。
いいですね、この漫画。設定もいいしストーリーも面白いです。チートな場合は痛快になるか、陳腐になるかのどちらかですが。これは前者です。
なかなかいいですね。設定も古典的ではあるけれども、あえてそれを生かして面白くしているのがいいですね。
痛快で爽快な漫画ですね。面白いです。最初の説明文で見た設定はありきたりだな~とおもったけど、実際に読むと面白いですね。
追放者食堂へようこそ!