途中、ちょくちょく別人物の話もあるけど、それも気分転換になって面白い。また本作は、超S男ではあるものの、優しさもありなんとも魅力的!
想像以上に面白い。ツンデレ?なのかは分からないが、肉食系はやっぱり良い。漫画で十分満足してしまった…続きが読みたい
いいなぁ。こんな愛されキャラ。この子みたいに愛されたら幸せいっぱいだろうなと、羨ましくて仕方なくなった。
レンタル彼氏に、非常に興味を持ってしまった…現実は、こんなイケメン年下なんていないに決まってる。だから漫画のなかでなら、夢を見られるじゃないか!
とても面白い。偽装だったとはいえ、展開がやはり良い。期待どおり。年下くんのツンデレもたまらない。早く続きが読みたいわ
現代版シンデレラ、と思ってしまった。謙虚な女の子がどんどん幸せになる感じが、たまらなく応援したくなる。もっと無料で読みたい…
最初は、コタローちゃんのキャラに惹かれて読み始めました。途中、「いや〜。4歳児一人暮らし設定は厳しいな」なんて思ってしまった。でも、純粋な子ども心と、関わる周りの大人との人間性愛の物語で胸が熱くなった。
昔はしきたりこそ多いけれど、こんな粋な話もあったんだろうな。義理、人情。そんな日本人の良さが見れてよかった。
主人公の女の子は、十分可愛いけど。こんな王子様とドキドキする妄想を楽しめるなんて。純粋にトキメキを楽しめる。ずっと読んでいたい
レビューが良かったので、読み始めました。1話目で、すぐに夢中になった。フワッとした絵が優しくて、胸キュンも止まらない
オオカミ少女と黒王子