途中、ちょくちょく別人物の話もあるけど、それも気分転換になって面白い。また本作は、超S男ではあるものの、優しさもありなんとも魅力的!
想像以上に面白い。ツンデレ?なのかは分からないが、肉食系はやっぱり良い。漫画で十分満足してしまった…続きが読みたい
なかなか不思議な話で、ただのBLかと思ってたから理解に時間がかかってしまった。登場人物の顔が似ていている気がするけど、イケメンだから見ていて楽しい。
シンママの元カノからのあざとい連絡に、振り回されてる旦那の態度にイライラする。が、ゆえに続きが気になる。
いいなぁ。こんな愛されキャラ。この子みたいに愛されたら幸せいっぱいだろうなと、羨ましくて仕方なくなった。
なんとなく奥さんが怒っている理由は、同じ女なので予想できる。そして、同じようなことを経験していて共感できる男性陣が多いのではないかと推察する。
人生は他人と比較せず、じっくり自分と向き合うことが大切だなと、しみじみ感じる作品。もっと無料で読みたかったな…
悪しきを罰する話、好きです。会社の痛い上司、スッキリしました。続きが楽しみです。派遣さんの洞察力や、鋭さも良き!
読み始めたら、思いのほか、面白い!イケメン弁護士のツンデレ、途中から登場する医学生との展開など、期待満載!
レンタル彼氏に、非常に興味を持ってしまった…現実は、こんなイケメン年下なんていないに決まってる。だから漫画のなかでなら、夢を見られるじゃないか!
オオカミ少女と黒王子