無料分だけですが
3話ほどみての感想です。
つかみはOKのスタートで一気に引き込まれました。男装した彼女をふりむかせようと頑張る彼のお手並み拝見といったところです。続きが気になります。
3話ほどみての感想です。
同じクラスの彼との急接近な予感。
絵もかわいらしいし、短いお試しからも恋の予感がして続きが気になります。
主人公の困ったエピソードをさらっとスマートに助けてくれた彼めちゃイケメンですね!これは恋の予感。
絵もかわいらしいし、かっこいいしオシャレで課金してみる価値ありだと思います。
ヤンキーな彼に好かれる主人公の出会いエピソードが絆創膏だけなのはちょっと印象薄いような気はしましたが、思われるってキュンとしました。
引き付けられる感じが薄くポイントを消費してまで読みたい気持ちにはなりませんでした。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
設定はよくあるパターンだけど、やっぱりイケメンにはキュンとします。
表紙の絵に惹かれて読んでみました。
へんな意地の張り合いのような形で付き合うようになる2人。素直になれないもどかしい感じなのかな?
よくあるパターンだけど続きが気になります。
一途にあんな素敵な先輩におもわれて主人公が本当に羨ましいです。
こんなロマンスはやっぱりマンガだからかなぁって思っちゃいますが夢があります。
こちらの作者さん好きなので、期待が高まります。絶妙な心理描写がいつもぐっときます。切ない恋心がジリジリ伝わるのでポイントをためて読みたいと思います。
こちらの作者さん好きです。他作品読んでますが絶妙な心理描写なのでぐっときます。
あしながおじさんは、あの思い出のお兄さんなのかな?お試しだけですが期待が高まります。
幼なじみものってよくあるパターンだけど、主人公は愛されてるなーいいなってやっぱり思ってしまいます。
続きが気になります。
君は、オレが好きだって言ったらどんな顔するだろう。