無料分だけですが
よくあるパターンの幼なじみラブストーリーなんですが、二人の恋の行方が気になります。彼が一途に主人公を思う姿は素敵ですね。
恋の矢印!!本当に見えるなんて面白い設定ですね。どう展開していくのか気になりますが課金までは手が届かずでした。
普通女子とやんちゃなイケメンくんというありがちな設定ですが、ほんわかした雰囲気で続きが気になります。
彼のケガを見て家に呼んで手当てする。弟と仲良くゲームしたり両親とも挨拶して家族ぐるみのお付き合いが始まり…二人の距離が近づいていくところが見てみたいです。
高嶺の花の幼なじみとの関係が気になります!!こちらの作者さんのストーリーは心理描写がすごくよいので課金する価値ありだと思います。
幼なじみの恋愛でよくあるパターンですね。イケメンの彼が鈍感な彼女に好意をよせているという王道なんですが、初々しいドキドキを求めている方によいですね。
幼なじみ、初恋の男の子に再会という王道の始まりですね。これからの展開に期待を込めての☆3つ。
よくある設定からどれだけ惹きつけられるかが子の作品の鍵ですね。
無料分が増えれば続きがみたいかな。
作者さん買いです。
瞳が魅力的で吸い込まれます。
絶妙な言い回し、ポイントになるセリフにキュンときます。
どの話もかわいくて好きです。
小森みっこさんの絵は、吸い込まれる美しさがあります。
美少女のみれいちゃんと智くんの出会いからお互いに惹かれ合っていく過程がもう素敵に描かれています。初恋のキラキラがまぶしくてかわいくて素敵な作品です!!
他の方のレビューにもありましたが、おねロリとは?!禁断系のお話になるのでしょうか…BLならぬGL何でしょうか…好みではありませんでした。
絵柄も内容もピュアラブストーリーで可愛らしいですね。ストーリー自体に新しさは感じませんが、蜜ちゃんと熊谷くんがかわいくて続きが気になる作品です。
16歳、婚約してます