続きが気になります
2話無料分だけ読みました。
他の方のレビューにもありますが、絵がキレイで花をモチーフにほんわかしたかすみと咲人さんの出会いに続きが気になりました。
2話無料分だけ読みました。
出会いからの二人の関係が意味不明…。
すぐにイチャイチャラブラブ同士で、話がないです。
ドラマがなくてびっくりしました。
今後は面白くなっていくのかな?
志倉くん、美形ですねー!
繊細な線で描かれていて魅力的です。
が、登場してからの感じの悪さが半端なくて残念。
マナーの悪い周囲の女子への塩対応のようですが、主人公も彼氏だととっさに言ってしまったり志倉くんもキスしたりとちょっとそこは違和感です。まだ、二人の間にその流れはないな…
とってつけたような展開で私的にはイマイチでした。
出会いから早々に惹かれ合っていく二人が気になって即コミック買ってしまいました。あきらくんが何といっても魅力的。蘭ちゃんだけでなく彼もまたキレイな心でお似合いカップルです!
一読おすすめします。
最終回のその後のお話が読みたい。
それほど応援したいカップルです。
繊細な絵柄が主人公たちの心理描写ともあっていて、より感情移入して読み進めていけました。千歳と樹の距離が少しずつ近づいていく感じが良いです。
青春を感じます。
兄の友達かぁ…そのシチュエーション好きです。わざわざ妹のクラスに忘れ物を借りに来るなんて何か思惑がありそうです。
爽やかな絵柄で好感もてます。
続きが気になります。
駅のホームでお互いがお互いの存在を癒やしにしていたなんてほほえましい二人ですね。
彼も彼女も好感のもてる人柄で早くカップルになってほしいです。
続きが気になります。
うーん…何で高評価なのか分かりません。
男女とも残念な感じで、スカッとしません。後味が悪くなり私には合いませんでした。
表題作、外面が〜は、男性目線の展開で心の声に「あー軽いなぁ」。最後に地味女子の素顔を見てからの心の声には笑っちゃいました。
あまり質の良い男女のラブではない感じでした。
(私的見解です。)
いたい〜は、ヒロインの側に現れた鳥栖くんが救い、素敵でした。
読み返したくなる感じはなくさくっとは読める短編でした。
初めての彼氏にドキドキ…。
青春感じてキュンキュンしました。
私は、すでにアラフォーですが懐かしさと恥ずかしい気持ちとピュアな気持ちになりました。
可愛らしいお話でした。
花とくちづけ