しずく かえでさんの投稿一覧

投稿
評価5 7% 23
評価4 47% 153
評価3 34% 110
評価2 8% 27
評価1 3% 10
81 - 90件目/全201件

ネタバレ レビューを表示する

元カレが忘れられないでいる主人公にそれでもいいと想いを打ち明ける隼人。新しい未来に向かって歩きだそうとする二人の前に元カレ拓巳が現れる…と何とも波乱な展開に…隼人くんがいい子なだけになんだか辛い展開の予感です。
    続きが気になりますが、
    三角関係…3人の描写がそれぞれしっかりしていれば読み応えあるだろうけど他の方のレビューを見た限りでは微妙です。
    隼人が損な役回りっぽいので期待薄く課金まではないといった私の印象です。

ネタバレ レビューを表示する

ありえない疑似夫婦なんて…と思いますがマンガなんであり。そして、その二人がなんだかほのぼのしてて爽やかですね。
    ラブロマンスに発展していく?のが楽しみですね。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者さん昔読んだことがあったので、気になって見てみました。
    事故で人生が狂ってしまった彼女の悲劇とそこに意図的に現れる彼とのロマンスなんですかね?課金までとは思いませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

初カレの浮気現場を目撃したのが最後なんて辛すぎる別れでしたね。
    それからの職場での再会…二人の行方が気になりますが、課金までとは思いませんでした。
    ただの浮気ではなく何か事情があったのかな…

ネタバレ レビューを表示する

仲良し3人のほのぼのから一転、壮の傷?どうしたんだろう…他の方のレビューを見てまた衝撃?!
    サスペンスも入ってくるなんて気になりますが、ポイントに余裕があれば読んでみたいです。

ネタバレ レビューを表示する

きょうだいのコンプレックスってあるあるって共感したし、部長にバレーを教えてもらって上手になって自信をつけていく主人公をほほえましく見れました。
    この先の恋の予感はどんなのかなぁと思いますが課金までとは思いませんでした。

無料分だけですが

イケメン双子と主人公は恋の予感なのかな…新しい設定ではないけれどこの先のドラマしだいで面白くなりそうですね。課金するまでとは思わなかったため、レビューを読んでみましたが今のところ無料分どまりです。

ネタバレ レビューを表示する

社会人1年目の初々しさが主人公に出てますね。できるイケメン上司との恋の予感…続きが気になります。が今のところよくあるパターンかなと思いますのでこの先のドラマしだいですね。
    期待を込めて☆4つにしてみました。

ネタバレ レビューを表示する

作者さん読みです。絵がキレイでかわいくて好き。今回はイケメン三兄弟のヴィジュアルに即やられました(笑)
    誰と結婚するのか楽しみです。