内容にぐいぐい引き込まれて一気に読みました。最初だけで判断すると勿体ないです。最初はホントクソガキでイラっとしてました(笑)
無料読み進めています。めちゃくちゃあまーーい!!年上おじさま好きにはたまりませんね。今後がとても楽しみです。
大好きなアイナナのマンガバージョン!アプリや音楽では分からなかった部分が絵になったことでより、内容に深みが増しました!
楽しみにして読んでいます。とにかく旦那さまがカッコいいです。普通に惚れます。主人公も勝ち気な感じですが両思いで幸せになってほしい
ジャンヌの次の作品だったので当時連載をとても楽しみに読んでた懐かしい記憶。個人的には途中で終わってしまった間が強いです
学生時代にめちゃくちゃ流行ってました。懐かしいなギャル。。ハチャメチャだけど筋が通った蘭ちゃん憧れます。
学生の頃にめちゃくちゃ流行ってました。当時絵柄とか凄い影響あったくらい印象的です。永遠の青春マンガ
作者さんから気になって読みました。本当に熱い漢。カッコいいです。こんな男性がいたら絶対惚れちゃいます。
まだ全部は読みきれていませんが壮大なファンタジーマンガです。若い頃に出会ってたら人格形成を左右していたかも。
名作です。幼いころ読んでいたマンガですが何年経っても特にバランとダイの下りは泣けて泣けてしょうがないですアニメも毎週欠かさず観てます。
プロミス・シンデレラ