伯爵家にいる期間の話が本当に胸くそ悪くて、こんな一家なくなってしまった方が世のためです。本当にネジ曲がったやつしかいない。先が楽しみです。
軽い気持ちで読み進めたらめちゃくちゃ楽しかった。先が楽しみです。主人公の隠された秘密も明かされ、納得しました。
こちらにも入荷されて嬉しいです!!絵がとてもキレイで流行りの(?)中華BLです。話せない主人公ですが、たくさん王に愛されて欲しいです
内容にぐいぐい引き込まれて一気に読みました。最初だけで判断すると勿体ないです。最初はホントクソガキでイラっとしてました(笑)
無料読み進めています。めちゃくちゃあまーーい!!年上おじさま好きにはたまりませんね。今後がとても楽しみです。
大好きなアイナナのマンガバージョン!アプリや音楽では分からなかった部分が絵になったことでより、内容に深みが増しました!
楽しみにして読んでいます。とにかく旦那さまがカッコいいです。普通に惚れます。主人公も勝ち気な感じですが両思いで幸せになってほしい
ジャンヌの次の作品だったので当時連載をとても楽しみに読んでた懐かしい記憶。個人的には途中で終わってしまった間が強いです
学生時代にめちゃくちゃ流行ってました。懐かしいなギャル。。ハチャメチャだけど筋が通った蘭ちゃん憧れます。
学生の頃にめちゃくちゃ流行ってました。当時絵柄とか凄い影響あったくらい印象的です。永遠の青春マンガ
ヌリタス~偽りの花嫁~