面白い✨
主人公のキャラクターが好感持てました。中々ない趣味はみていて新鮮でした。今後どのような展開になるか楽しみですね。
かわいらしいストーリーと絵が良かったです。設定も展開も悪くないかな~✨このまま無料版読みきってから購入に踏み切ります
なんかほのぼのする絵で、見ていてほこほこしました。内容もそれほどハードではないしあんまりない設定が新鮮だったかな。
ちょっとサスペンスな感じのストーリーかな?と思いました。次が気になる展開がすきだから読めるだけ読んで購入はまたかんがえたいです。
この方のかくマンガ好きですね✨どんどん読みたくなります。絵もキレイだし続きもとても気になります。早く読みたいな
懐かしくて読み初めています。この方のかくマンガ好きですね✨同じ内容のマグノリアかな?は読み切りました。
この方のかくマンガが好きで色々読んでます。シンデレラストーリーなのか?みたいな感じもあるけどどうなるのかな?みたいな気持ちにもなりますね✨
好きなストーリー展開ですね。絵も好きだし、キレイ。この方のかくマンガは面白いから続きも気になります🍀
あまり聞きなれないタイトルに目をひかれ選んでみました。絵は線が細く優しいけど内容は、なんか深いなぁ~と感じましたね
私には縁のない世界が繰り広がっていて中々共感しがたい内容ですね😅マンガだからこそいいのかもしれません。
霜鳥さんは川釣り師