ありえない世界
他人なマンションに勝手に居座るなんて可能なんでしょうか、そこがきになつて内容が頭に入ってきませんでした。
酔って朝に目がが覚めたらイケメンの部屋で、出社したらその人が新しい上司だったなんてあまりも現実ばなれしていて全然楽しめませんでした。
実はあまり刑事モノは好みでありませんでしたが、これは絵が優しい感じだったので意外なほどスンナリと入り込めました、楽しめました。
タイトルに惹かれて読みましたが、神出鬼没のピエロがホントに怖くて怖くて眠れなくなりました、怖がり屋さんは夜読むのは避けた方が良いと思います。
確かに虐待は悪い事ですが、その定義・見極めは大変に難しいと考えさせられました、教育関係者としては安易な気持ちでは楽しめませんでした。
どSの旦那様はともかく、何をやっても健気で可愛い千春ちゃんに癒されています、やっぱり女は可愛いが一番!
仙女という設定にとても興味を持ち読み始めましたが、展開は普通のラブストーリーとして楽しめました、主人公が可愛い。
私は復讐モノ漫画はかなり色々と読んでいる方だと思いますが、この話は非常に珍しいパターンで凄く楽しめました。
結婚前に8年ほど勤めた職場にこういう女がいました、ただし顔はよく見るとあまり可愛くは無かった、でも言動はそっくりで女子社員に嫌われていました。
いきなり連れて来られた場所で初めて会った人達と暮らし、ワガママ少女の支配下におかれて気に触ると罰を受けるなんて私なら頭がおかくなると思う、怖すぎです。
生残賭博【全年齢版】