イングリッドさんの投稿一覧

これぞ桜田ワールドって感じです。
    金魚ちゃんと菊吉くんの壮絶な人生なのですが、二人だけでなく
    家族の過去からの宿命なのか運命なのか・・・。
    最後にこうとしか生きれなかった二人を悲しいと思うのか
    そうではなく、幸せなんて本人たちにしかわからないのだから
    これでいいんだと思う事にしました。
    悲しいけど私は清々しいと思いたい。
    すみません、文がヘタですが。とにかく読んで欲しい物語です。

男尊女卑の大正時代ですから、婚期が遅れると言われ放題なのでしょうが
    主人公が可愛くて童顔なので、とても親近感ありますし
    高飛車と思われるご主人様もイケメンで男気あって
    体の痣の事をちゃんと受け止めてくれてキュンキュンしました。
    幸せになって欲しい~と思ってる矢先・・・、まだまだ波乱ありそうね?

極悪人を私刑する壇さんの復讐方法が本当ならショッキング過ぎて
    見ていて気持ち悪くなるはずなのに、鮮やかでスマートに行うシーンが
    小気味良くて、自分の道徳心を忘れてしまいます。
    被害者を想像すれば当然でしょって思えて痛快。
    そして檀さんが素敵です!

主人公の藤子ちゃんとお隣に越してきた超イケメンでハイスペックな仁科さんとの
    毎日のベランダでのひと時が、ステキで夢のようで、いいな良いなと思う所から
    生きてると人生良い事があるものだなぁと、無料のお話を楽しく拝読しております。
    この先の展開が楽しみです~前向きに生きなくちゃですね。

年の差にこだわらず、読んでいると紳士的で優しい人と出会えて
    世間知らずとはいえ、天真爛漫でピュアな主人公が誰しも愛おしくなってしまいますよね。
    幸せな家庭を作って欲しいと、自分の事のように願ってしまう私です。
    でも、最初の方が面白かったなぁと、マンネリ気味な感じがしてます。

主人公の女性が美人さんなのにわが道行く芯の強い人で
    男性に興味なし(家庭環境に問題あり)そして、相手となるメンズが
    イケメンで仕事できるやり手さん。
    でも全然主人公はその気なし・・・!面白くなりそうです。
    簡単になびいて欲しくない気がするけど、ハッピーエンドになって欲しい。

ダンナとラブラブだと思っていた妻が、スマホを見て浮気を確信してしまう・・・。
    そして、いい人を演じるダンナと信じたい自分の葛藤。
    現在社会においてスマホに依存する我々にも秘密は出来ないのだと改めて感じたし
    知らぬが仏とは本当だなと。主人公の文ちゃんには幸せになって欲しい。

10才年下でお隣に住む保くんが、ずっと早紀を好きでいてくれただけでも
    読み手としては幸せな気持ちになるのに、人妻になっても幸せを願っていてくれたなんて
    保くん、最高です。男らしくてカッコイイ!優しい!!
    お話は短くてハッピーエンドですが、その後が気になりますねえ。

継母に虐げられ、唯一の優しい父も亡くなり苦境の中、
    烈が救世主のように現れる。ずっと昔から出会っていた人であり
    誰よりもいろはを想ってくれていた烈。
    勝気で純粋でおちゃめないろは、これから幸せに烈となるのだと思います。
    時代背景も衣装も人物も素敵です。

主人公の桜子ちゃんがとてもいい子で、応援してしまいたくなる
    年の差恋愛のお話です。色々諸事情はありますが
    大人の男と高校生の出会いですが、卒業してしまえば以外にも気にならない年の差であり
    登場人物が基本、悪い人が出てこなくてどこまでも癒されます。