イングリッドさんの投稿一覧

気になるストーリー

こむぎちゃんが可愛くて性格も良くて、とても好きになりました。
    そしてイケメンの大神君が予想通りのオオカミくん!!
    私はまだかじったばかりなので、今後が楽しみです~
    残念なのが画像が粗い・・・何とかなりませんかねぇ。

今後いかに?

先生が、あくまで担任として心配して仕事を手伝ってるかたちなのですが、それだけではないはず?なので、手を出さずにいる精神的に大人な先生が素晴らしい‼ちょっと甘えたくて好きが溢れるてきた主人公も可愛く好きです。

真白ちゃんが一途なので、彼の裏切りにやるせなさと怒りが込み上げてきます。
    無料回までしか読んでないので分かりませんが、同棲が長いとありがちな展開になって
    購読するか迷ってます。

絵が綺麗でストーリー展開が早いので読みやすいと思います。
    主人公の彼が社内の女性と浮気してて、しかも理由が・・・って
    最低の男ですっ!
    別れて正解、早く御曹司と幸せになって欲しいです。

くくりちゃんと印伝さんの恋に奥手同士のピュアピュアなところや
    素直で前向きなところがとっても好感持て、幼げなストーリーなのに
    先が気になります。みんなハッピーになるといいなぁ。

親や家族は選べないから毒親や人格に問題ある家族だった場合
    精神が追い込まれてしまいますよね。
    自分も多かれ少なかれ家族で苦しんでいるので
    こんな病院があったらなとハマります。

ストーリーはドロドロした女の復讐で、イラッとしてしまうのですが
    一生懸命に仕事を成し遂げようと頑張る主人公と素朴なご主人が
    気になって、面白いように読み進んでしまいます。

メガネが似合う男子、キュンキュンしてしまうイケメンさんですね。
    少し冷たくする態度や頭の良さが感じられる仕草や言動に
    ドキドキで読んで楽しいラブストーリー

この先生、男性だなんて意外でした。
    ダイエットは私も永遠の課題、主人公の男性が成功する事願って読みます。
    っていうか私自身もなんとかしたいと願いつつ・・・

中世のお話で差別や男尊女卑には、ファンタジーの世界でも引いてしまいますが
    切ないほどの姉と弟の愛情を読み解くと、幸せに何とかなって欲しいと願う私です。