元、婚約者とその彼女がクズすぎる。ばっかじゃないのって腹だだしいので、どうしても主人公に肩入れしてしまう。どうぞ、幸せになって。
秘書の黒崎さんがかっこよすぎて痺れる。主人公が可愛い、大好き。最初から何かやらかした!と思っていて、面白い。
3歳の頭脳しかないと見せかけて、実はそうではない。さまざまな陰謀が渦巻く中、転生して妃となった主人公がどう生きるのか。
たいがちゃんが可愛い。男の子の登場人物も魅力的で毎日無料が楽しみです。ペットなんて面白い発想が新鮮。
とんでもない男に関わってしまったよね。是非是非厳しく罰せられますように。ギャフンと言わせてやって下さい。
こんなに顔も体もつくれるの?外見は変えられても、中身の品性は変えられることができないということがわかるおはなし。
面白そうなおはなしを見つけた。以前もあやかしの話を全部購入して読んで面白かったのでこれからも楽しみ。
面白いです!面白くて100話無料分を読み終えてからも、課金して読んでいます。皇后の悪事が早く明るみに出てほしい。
島さん、凄いところを通り越して、穏やかに問題を解決して生きているんですね。ぬるく生きてきた人には出来ないことですね。
絵が綺麗です。色々、現実にはないものが出てきて面白いです。心の掃除屋さん。立派なクイーンに成長してね。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~