面白そうで楽しみです。最初は好きな作家、もりたじゅんさんの作品かなと思ったくらい好みのお話。新しい暮らしがどうなるのでしょう。
バレエは深いから、いくらでもお話ができますね。趣味でなくてプロを目指してやろうと思うと世界の壁は厚いですね。
ファンタジーですね。女子学園に若くてカッコ良い先生が入って楽しみです。強い敵から主人公をまもぅてくれるのかな?続きが気になります。
こういう自分の言動に反省なく、人を傷つけることで憂さ晴らしをする様な人は厳しく罰せられるべきですね。
隣に引っ越してきた人、イケメンですね。主人公はドキドキしながらも喜んでいましたが、私だったらお隣はちょっと緊張かも。
怖いもの見たさで無料分を見ましたが、なんか虫が怖いし好みの感じではないですが、読み進めたら深い話かもしれません。
絵が可愛いし、花魁の話しだけれど何か情があるので救いがあります。貧しく死んでいくより、大きな花を咲かせて下さい。
名前の付け方がすごく面白くて笑ってしまうけれど、内容は深刻。夫がクズなので別れてよかった。実家が理解あって良かった。
吉田小梅ちゃんが可愛い。友達も面白い。放送で呼び出された時、死を覚悟して、おじいちゃんに普通の高校が良かったです。というところ笑える。
皇帝の一人娘の赤ちゃんが、中身は大人というお話しですね。見た目が赤ちゃんだから、他の人に心を許すことのできない皇帝でも心許せるんですね、?
薔薇のために