こういうスカッとさせてくれるお話は好き。オフィスって人間関係が難しいよね。そして、こういう子がいるとやりにくよ。
アニメでこういう映画を見たことがあります。CGで元の顔がわからないくらい別人になったりするから面白いね。
本当に辛い思いをしたんだね。あの家族は最悪だ。力があるんだから良い方に生かして、公爵と幸せになってね。
絵が綺麗で、主人公の女の子が柔らかい感じで可愛い。なのに、俺様だかなんだか知らないけれど、あの態度は変でしょ。
情の薄い浅はかな王子としたたかな女。よくある話だけど、これから強く生きて自分の道を切り拓こうとしている主人公を応援します。
何か煮え切らなくてイライラしましたが、やっと真相がわかってスッキリ。さやかのあまりのクズっぷりにあいた口が塞がりません。
絵が綺麗。幼い皇女が可愛い。お父さんやお兄さんがメロメロなのがわかる。だけど、強くて気持ちが良いです。
働き者の男装執事、健気で良いですね。寮の人たちが魅力的でこれから楽しみです。美しい執事の正体はいつわかる?
絵も古いし、お話も古いけれど、昭和生まれの私にとっては懐かしく、人情や人の気持ちにも頷けるところがあり楽しみです、ら
面白いし、絵も綺麗。アリアンがアホアホすぎて、騙されている人もアホみたい。その分、主人公が賢く、楽しみです。
社内探偵