絵が綺麗だし話も面白くて続きが気になります。転生ストーリーはよくあるけれど、主人公が賢くて、前世よりずっと良い人生になりますように。
病気になっただけでも辛いのに、不吉な病として扱われるって辛いよね。コロナにかかった人も最初の頃は辛かったよね。新しい人生を生きて。
マクシミリタンが吃音なのも、緊張を強いる父親のせいなんじゃ無いの?これからは旦那様と幸せに暮らして欲しい。
皇后、キリッとして素敵です。やっぱり人の上に立つ人はこうでなくてはなりません。寵愛だけが頼りの女とは違う。
身体から石が出てくる病気って、目新しい発想ですね。婚約者がいて良かったよ。この人についていくしか無いよ。
酔った勢いで皇后になっちゃうって面白いね。皇子さま、なんとなく大きい人みたいで好感が持てます。続きが楽しみ。
なんか、軽ーいこのおじさんと美人局の二人がこれからどうなるのかどうでも良いけれど、危ないよ。そんなに簡単に知らない人についていったら。
心温まる物語になってきました。今まで辛かった二人が気持ちを寄せ合っていくのが良いですね。幸せになってね。
生い立ちに事情があるカッコ良い上司とお嬢様の部下がお見合いで即、一緒に暮らす展開に。これからどうなるのか楽しみ。
絵が綺麗だし、凄く面白くて、無料分が終わったらそのまま課金してどんどん読み進めてしまいます。大好きです。
麗しき名医・九卿