ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,923件 / いいね獲得 864件

良い

10話迄読んで、ほとんどセリフが無く 想像が膨らみます。ほのぼのとします。主人公が良い。社長引退して その後のストーリーなんでしょうか?読み進めます。

無料分35話一気読み。なんとも言えないホンワカ気分に。ご主人様と?お隣の席さんと?どっちに恋する? いや そんな簡単な話じゃないだろう。けど、少女漫画。んー。どう展開するか 気になります。 中学時代のイジメ的な事が、イジメとしての深い心の傷の表現でなくて良いです。

好き

猫好きだから 猫本は必ず目を通してみる。気に入ったら しっかり読みます。
    エッ?いくえみ先生?マジ?って感じで今回 ちょっとワクワクしながら読み始め もうわかる〜とか そうそう とか楽しい。もう読んでいて 楽しい。

懐かしい

懐かしい作品ですね。内容はすっかり忘れてしまいました。改めてじっくり読みたいです。顔と名前がなかなか一致しない年齢層なので 少々読んでは戻りを繰り返してめすが、楽しいです。

ドキドキ

テレビドラマを観てました。だから、役者の顔と芝居がかさなりながら読んでいます。面白いけど 心が張り裂けそうな辛いと言うか 目を逸らしたい 逃げたい話がこの先あるんだよね。ちゃんと 読めるかなぁ。原作 しっかり読みます。

えー⁉︎

えー⁉︎終わり?完結?途中だよね。まだ先あるよね。連載打ち切りってヤツ?
    面白かったのにー。残念!これからの展開期待大だったのにー。話途中だから、また 続きお願いします。

恋したい

焦ったい。でも こーゆー感じ いいわぁ。恋なんて多分この先私には、訪れないだろう。40年前に戻って 恋について悩んだりしたいわぁ。焦ったくって ほのぼのして 好きな話です。

読み進めているうちに ハマりました。面白い。ただ、1話 1話が短い。もっと読みたいからか、短い。カラーだから 見た目もいい。お勧めしますよ。

たしかに 面白いが

37話まで読んでの 感想だけど。
    自分に 置き換えると、色々証拠あるのに 旦那に追求しないでいられない。力になってくれる 人も、相談者もいないから そく 離婚だわな。
    自分の友達とできてたら まず、修復無理。

樋口くんの存在、気になるところ。なんで、あんに 協力してくれて あんなに頭がキレて、イケメンなの?  うんと年下でも 心奪われるワ

本当に不倫しているのか、この先どうなるのか、どう対応するのか 非常に気になります