無料3話迄読みました。我が家は元猫屋敷 多い時で30匹はいました。今朝長老が息を引き取って2匹だけ。うち1匹は数ヶ月前にやって来た迷い猫。2匹になって寂しい てっちゃんネズミとって勇敢 猫の作品は必ず読みます 猫大好き❤
無料10話迄読んだけど…はぁーぁ😮💨 こーゆー男に惚れちゃいかんと分かっていても気持ちって抑えらんないし 傷付くし苦しくて泣くぞ😿 離れなきゃ!次恋! 作品では傷付いてからのハッピーエンド?
61話迄読みました…完結では無いの? ヒロインの健気で優しくてそして強い もう泣けてきます💦 作画もストーリーにとても合って良い作品でした。
プレゼント頂かなきゃ読まない作品でした。週間一位だけあって面白い!ムカッとしたと思ったら 直ぐに気分スッキリ 読んで良かった。
とりあえず無料分だけ読みました♪ グロイ系はとにかく苦手ですが そこまでで無いしそれ以上に彼の復讐が無事完了する事を願うばかりです♪
無料分だけ読みました…作画はとっても好み💕 イケメン👍 ストーリーもいい 興味深いしこの先の展開が楽しみな作品!
面白い! 無料しか読んでいないけど一回に大量読めるし面白いし作画は良いし良い作品です!無料増えないかなぁ…
18話迄読みました… 彼の事をクズ野郎と誤解していました! なんて冷たい馬鹿野郎と腹が立っていました!ヒロインが可哀想でたまりませんでしたが 婚約者が不器用と言うか馬鹿と天才は紙一重ってヤツ⁉︎でとりあえず18話目で安心😮💨 元カノらしきあの女ザマミロですね🤪 19話以降の展開どうなるのかなぁ
無料29話迄読みました♪ 作画も良いし面白いなぁ 展開も凄ーく気になる!ただポイント少々お高い事が残念😢💰
途中6話飛ばして完読😆 作画も良いしストーリーもテンポ良くて面白かった👍 これから飛ばした6話を読みます。タヌタヌについて知れるかなぁ
ネコとわたしのふたり暮らし