猫地蔵がそこらにある石と間違いやすいから 地蔵らしく周囲を何とかして欲しいなぁって 思いながら読んでました。それでいいのかも知れないけど…。猫は可愛い❤️
アンコールがあるって事は、人気があったんだね。最初の作品は、46話読み終えたところ。TV取材のくだり。45話無料一気読みしたけど、イライラと不愉快でたまりませんが、気になるので無料終了迄は読むつもり。担任がとにかく人として最低なヤツなんですよ!面白くなってきたら 課金して 両方とも読みますね。
読み始めはとても面白く 参考にもなり読んでいて楽しかったです♪次第に 自分の頭がついていかなくなり 今21話目ですがノリが悪くなってます。頭の良い人の話は大好きなので無料終了迄しっかり読みます。
良くあるストーリー漫画なのに、25話迄課金して一気読みしてしまった。怯えていた楓が、明るくなっていく様子が早い。心を開いたから?かなぁ。続話はいつになるのか熱が冷めそう。
ちひろさんが実在して身近にいたら、憧れるけど 友達にはなれないかも知れない。自分の性格は ちひろさんに嫌われるかも!この作品シリーズは好き💕けど、ポイント高いから 星一つマイナス!
無料終了してワープして ラスト3話読みました!良い終わり方だと思います♪ 先生が他界していて ショック。先生の代わりはいないから ダメージがデカい。交際相手が亡くなるストーリー漫画大嫌いだけど 吉良くん 良かったねー。 ワープしてしまったから 詳しくは分からないから 今から続き読みますね。
ホンワカして良い作品ですねー♪彼氏がイケメンリッチ君と知って嫌がらせした女以外 今のところ悪意ある人物もいない。無料の先にはどうだか 出て来るのか分からないけどね。広ーい古民家より平家の古民家が理想だなぁ。土間なんか最高!リフォームして行くのかなぁ。恋愛だけのストーリーじゃなきゃいいなぁ。楽しみです。
無料終了後は 一気読みしました。 母親の異常な愛情。父親は銀行勤めていたのに あの暮らしは 娘を見守る為に辞めたのかなぁ。どこかで説明あったかな? ズルズル話を延ばさず良い作品と思いました。
NANAが1番のお気に入りですが、どの作品も好きです。都会的な絵と雰囲気が田舎者の自分には 憧れと想像が妄想化して楽しませてもらいました。今 年齢重ねて読むと 年取った😮💨と実感。以前の様な憧れの面白さが減りましたが 面白いョ。
日本の漫画のつもりで読むと 作品が雑で芸術的で無いと思う。会話やストーリーが???となるのは 私だけ? 日本語に翻訳する時におかしくなるのか 残念です。でも 韓流ドラマ的にハマりました。無料終了したけど 展開が気になるので読みまーす。
ねこじぞう