にさんこさんの投稿一覧

糸ちゃんかわいい♪

なんだかんだ、両思いなんじゃん!(笑)見ててちょっとハラハラするけど、阿吽の呼吸で買い物のはなしをする二人かわいいし(笑)単行本買いたくてしょーがないと思ってます!

広告で見て。

どんなものかと何気に読んだらハマってしまった…。次読むのが楽しみです。自分は縫い物が不得意なので思わず見入ってしまいました。服のセンスも何が悪いかもわからない!(笑)

この社長って‥。

ウソ婚でこの社長すごいわ〜、と思ってましたが、まじで怖い!経営者で敵にしたら恐ろしい存在だわ‥。って、違う目線で見てしまった!
    でもRoseのほうが好きかも!

アピールがすごい!

広告で出てて思わず読んだらハマった‥。教授の鈍さに笑えて来るけど、これもわかっててのことかな?とかおもいながら読んでいます。いつか振り向いてくれるといいなぁ〜と思っています♪

広告で見て。

なんか、ちょっと複雑で見ててハラハラしちゃいます。友達の裏切りが一番ツライですね‥。女友達って愚痴れるのはいいけど裏切られるのもありますから‥。
    ツライな‥と思いながら読んでます。

おすすめで読みました。

話のネタはよくある話だな…と。でもなんか違ってこんなことがあったら大変だろうし(笑)でも知らないだけであるかも…なんて納得しながら読んでしまった…。

はまりました!

おすすめ欄にでていたので、見てみたらはまってしまいました。猫猫の「うぇ~」って顔が大好きです!(笑)またポイント貯めて読もうと思います!

作者さんが好きなんで。

他の人の見てた時にたまたまこの話を見つけて。読んだら次が見たくなって。実は全部(今出てるまでのは)見ちゃってます!(笑)でもまた読みたくなって。

面白そう!

よく偽装結婚とかありますが、ここまで男性が思いっきり本気にさせようとする話ってなかなかなかったような気がしてつい読んでしまった(笑)面白い!って思えそうだったので、続き見ます♪

カッコいい!冷やか!

冷たい男な割に意外と見ててワクワクしちゃってる自分が…(笑)まだ途中までしか読んでないんで続きが気になってます!ポイント貯めてゆっくりと読みます♪