にさんこさんの投稿一覧

広告で見て。

なんだろう‥。ちょっとムカつくな、この男!って思いながらも結局最後まで読んでしまった‥(笑)何年かたったのにちゃんとヒモくん、子供の成長見てるんだなと関心しました。短編だったのでヒモくんにはイラッとしたけど、なかなか良かったと思います。喫茶店のマスターもいい人で良かったですね。

作家さんが好きで♪

やっぱり良いですね〜。男のコもクールてカッコいいし女のコもキレイ系だし。でも、ちゃんと笑える顔もあるしもう少し自分が若かったらワクワクしながら読めたかも!(笑)これ、単行本で立ち読みしてまだ完結してなかったときだったしスッカリ忘れてたので最初からたのしみに読みました〜!

作者さんが好きなんで。

契約結婚で、ほっとかれたのにちゃんと次のこと考えて島の人達とも仲良くなって仕事も成功して凄い!もう離婚しても大丈夫じゃん!と思ったら、離婚してもらえなかったね(笑)でもちょっと幸せそうで良かったです♪作者さん好きで色々と探して読んでみました。これも良かったです♪

めちゃくちゃおもしすぎる(笑)

なんだろう〜最初から笑わせていただいたのはほんとに良かった(笑)ゲスすぎて、お嬢ちゃん大丈夫かよ〜って思ってましたが‥皆さんが優しくしてくれて旦那さんまでもが心変わりしてくれて〜。めちゃくちゃ面白すぎて笑ってしまった!絵も好みだし。

凄くいい!

もう、最初から面白くて引き込まれてしまって‥。師匠!ってものすごく年下の男の子に好かれて〜。カッコいいし。師匠が石になって、何年でもとに戻るかもわからないのに、愛してて‥おかげで町では変な噂がでてて(笑)戻ったときは嬉しかったんだろうね〜。良かった!

おもしろい!

広告で見てレビュー良かったので、どうかと思って見てみたら次が読みたい!って思う話しでした!まずは一話だけ‥と思ったのに、そのまま無料分は一気に読んでしまいました!ちょっと考えられないような話しなんだけど‥。続き楽しみにして一話ずつ読んで行こうと。

やっぱり良いっ!

湯町深先生の話大好きで!男のコみんなエロいけど(笑)かわいいし話もなんか好きですね♪幼なじみが頭が良いとちょいと嫌ですね‥。ただ、追っかけてきて他の学校でそのまましちゃうとかありえないけど!とかツッコミどころ満載ですがなんか好きですね〜。

続きが気になってて‥。

前にカラー版じゃないのを途中まで見てましたが、ずっと続きが気になってて‥買おうか悩んでたらカラー版があったので嬉しいです!
    お互い言いたいことをなかなか言わないからすれ違って‥までは読んでたので続きがしれて良かった〜♪

終わっちゃったね‥。

なんかミユキ先生の描く男の人ってカッコいいより少々エロい気がするんだけど‥(笑)野良猫〜を先に読んでのこっちだったんですが両方とも好きです♪ラストだけまだ読んでなくて暇な時間にザッと読みます!(笑)

カラー版があるとは‥。

普通のは見させていただきました。カラー版があるの知らなかったので‥。話しわかってましたが、思わず読んじゃいました!カラー版の睦くん、かっこいいな‥。さすがお兄さんなだけあって。師匠がどんなにカッコいいのか楽しみ♪