にさんこさんの投稿一覧

違う推し。

今までのと違う推しで気象予報士ときたか!実際、朝の天気見てて癒されて「行ってらっしゃい」って言われたら今日一日すごい頑張れる気になりますよね〜(笑)

カラー版があるとは‥。

普通のは見させていただきました。カラー版があるの知らなかったので‥。話しわかってましたが、思わず読んじゃいました!カラー版の睦くん、かっこいいな‥。さすがお兄さんなだけあって。師匠がどんなにカッコいいのか楽しみ♪

クズだね〜(笑)

これ、前に1話だけ見たけど忘れてて、思い出してまた読もうかと思ったら無料であったので思わず!(笑)しかし相変わらずクズな執事だけど、ギャップがすごすぎて笑えてしまった(笑)お嬢ちゃんも気が付かないほどにまったく違ったんだね‥。なんか、クズな男が好きなのかな‥あたしは。最近はこーゆーのばかり読んでます。でもこれは最高です♪

広告で見て。

評価が意外と低かったので、どうかと思いましたがあたしは好きです♪なんで落花を殺したのか‥しかも何故に落花になりすましたのか‥が気になる!

広告で見て気になって

広告でなんかイラッとする女に男取られて、会社辞めることも辞めるんだって?だけのバカな男!って思って気になって思わず読んでしまった‥。偽装でもちゃんと見てくれてる方に拾ってもらってちょっとホッとしました〜。

アピールがすごい!

広告で出てて思わず読んだらハマった‥。教授の鈍さに笑えて来るけど、これもわかっててのことかな?とかおもいながら読んでいます。いつか振り向いてくれるといいなぁ〜と思っています♪

最近推し関係のがおもしろい‥。

推し関係の話しのがおもしろくて探してたらこれあって、しかも社長令嬢プラス受付での仕事で。絵もキレイで話はありふれてはいますが1話見て引き込まれて!続きも読みたいと思いました♪

絵はキレイです。

こっちの阿久津さんは意地悪でキライだけど…ブラックのほうはナツキちゃんへの愛を感じてとても好きです!こちらはちょっと甘々過ぎて…ビミョーにキツイ…。

広告で見て。

元ヤン同士の結婚でお互いに嫌いなのかと思ったら!(笑)ちょっと面白いし秘書かな?あの子も元ヤンとは!続きが見たいのでポイントためま〜す。

続きが気になってて‥。

前にカラー版じゃないのを途中まで見てましたが、ずっと続きが気になってて‥買おうか悩んでたらカラー版があったので嬉しいです!
    お互い言いたいことをなかなか言わないからすれ違って‥までは読んでたので続きがしれて良かった〜♪