やっぱり五十嵐さんと関係あったか‥。
ただ、ちょっと最近話がずれていっちゃってる気がするのは気のせいだろうか‥。
やっぱり五十嵐さんと関係あったか‥。
やっぱり甘いな‥。甘すぎて逆にドキドキもしないな‥ま〜、これはこれでいいとは思いますが‥。
京ちゃん、ホントに好きなんだな〜。あんなかっこいい人から一途に思われたら最高ですよね!
あそこで出会ったのはそうた父だったんですね!ビックリだわ…。次はどうなる?!
両思いなのかな?(笑)ちょっとワクワクしてきました!
この回だけじゃないけど‥文章がかぶってなのか読めなかったり、絵も3回くらい同じのだっり読んでてとても読みづらくなってきた気がします‥。たぶん前にも書いた気がしますが‥。誰もこれ書いてないってことはみなさんは普通に読めるのかしら?
みなさんも書いてましたが‥カラーになるとこんなにイメージ違うもの?ちょっとガッカリ感ハンパない‥。
モノクロ版でも全部読んだんですが‥。最後はちょっと物足りなさがハンパない感じがして‥。子供産まれて、パパのほうが大好きな娘ちゃんになって、イライラつのって弟さんに預けて女磨いて‥まではま〜普通か‥と思ってたら、えっ?これで終わり?な感じで‥。
だから最終的に星3にさせてもらいました!絵は好きなんで良かったんですよ!
途中から出てきた友達の社長さんと秘書のは、笑わさせていただきましたよ!そっちか!みたいな(笑)
これは面白い!シェアハウスってちょっと憧れるな〜、と思いながら読んじゃいました(笑)一人ぼっちじゃないから安心は出来ると思うけど‥実際はたぶんあたしは暮らせないと思う(笑)まだこれから楽しみ〜。
実家に帰らせてもらいます!のあとにちゃんと京平くん、探しにきてるもんね‥。いいところで出てくる安東くんも好きだなぁ〜♪
国民的アイドルが弟になったら
125話
可能性を信じて