全員苛つく
登場人物の全員が全員身勝手な自己中な凝り固まったステレオタイプな昭和の考えで読んでいてハラが立って仕方ないとまんまとハマるのかも。
2040位 ?
整形って結構わかるからきれいになるかどうかはともかく、自信を持てるようになり明るく接することができることが大きいんだと思います。綺麗事だけど。
展開がバタバタで、説明不足でよくわからない〜
心情変化もしかり。人物表現かステレオタイプなような読めないような…
とにかく全部中途半端
揃いも揃って甘味に強いイケメン?がいっぱい出てくる話です。人件費かかりすぎかなー。商売繁盛を祈念します。
振られた元彼、疑似恋人、10年経っても全然過去じゃないし、東京の会社がいくつあると?偶然にしてもわざとらしく、親友の婚約者も関係あり?絵も雑で課金まではしないな。
続きが読みたいと思いました。学校教師と親って、今の時代クレーム言った勝ちで、教師は言われるがままなのがほんとにどうかしてると思います。
ごちゃごちゃしてて、独り言の文字が汚くて読みにくい。何の話?か入ってこないなぁ。お仕事話ならお仕事をしっかり説明してくれないと入れないけどそもそもコンサルって胡散臭いしね。
細菌がどう小学生に絡んでいくのか楽しみなような気もするけど半話だけだとなんとも判断できないなぁ〜せめて2話くらい読ませてください。
プロフェッショナルな仕事の話だけでもいいのになんで同年代の異性を出してきて恋愛に絡めるのかなぁ。遺体の声が聞こえたらそれは科学でなくてホラーですね。
中国名、韓国名ってなんでこんなに頭に入らないのだろう。お隣の国なのに言葉は実に遠いですね。
顔が全部同じに見えるのも読みづらい一因ですね。
×一物語