超能力
能力者ねー、いくつになっても憧れです。超能力をどう使うのが有効なのか、世のため人のためというのはやはり難しいのかな。ストーリー展開はザ昭和的ですね。
修羅雪姫!最高です!一匹狼のいい女!色っぽい!強い!バッサバッサといってほしい!無料分が続いてくれると嬉しいなぁ〜
東者には京都というだけで眩しい響きがあります。舞台だけで好感度高し。京都ほど着物が映える土地柄は他にないですね〜大学生の恋物語なんて眩しすぎます。
絵はナニワ金融道に似ていなくもない。淡々との面会の様子が描かれているが、無料分で一人目を読んだ感想としてはやはりこのような判決を受けるような人間とは相容れないのだなということ。
小さな字が拡大できなくて読めません。精神疾患のある子供がふさわしい教育を受けられず非行に走る場合がある。わかってきた構図ではありますが犯罪は許されない行為です。
カラーで読みやすいですね。ブス子から女神と呼ばれるように可愛くなるまでが端折りすぎかなぁ。女神レベルなら骨格からきれいでないと。どうなるか楽しみです。
ときめきトゥナイトの作者の方、やはり吸血鬼系から離れられないんですね。でも設定はまあ面白い、絵もいい感じにかわいくて楽しげです。
りぼん本誌で読みました。今で言うスピンオフですね。それなりに面白いけどやっぱりメインストーリーを読んでこそ。
今夜から真夜中になってどうした?
自分の元ネタから離れられないのは悲しすぎる。先が読めるし作者の努力不足としか思えない〜
しんちゃんは面白いけど他はいまいち。なかなか名作というものはうまれないのだなあとしみじみはしました。暇つぶしにはいいかな
サイキックス