かわいい
それぞれが秘密を持ちながら少しずつかみ合っていく過程が微笑ましいです。少年誌の絵にしてはモダンチックでキレイです。
イジメの表現て、漫画的だとは思っても本当にムカムカして気分が悪くなります。実際こんなことあんなこと、できるとしたら本当に悪魔の所業です。実際自殺してしまう子いますね。本当に心が痛くなります。
面白いのか面白くないのかよくわからないです。駆け引きの目的がいまいち理解できないせいか…?判決は覆るのか?続きが気にはなります。
いいなあ羨ましい〜
アラサーで人生を達観してしまうのは早い気がするが、まあこれから何があるかわからないのもアラサーですな
絵がきれい!ありえないストーリーたけどもキュンキュンはしますね。こんな恋だけなら楽しいだろうな〜基本美人ならいいですよね〜
空白部分が多くて読みづらい。カラーで見やすいのに何故かと思ったけど単に話が意味不明。大学ライフってこんなに中身がないかね?
突然出逢った貴方は大金持ちのイケメン。はーないない。結局相手次第で自分が無い典型で、無料分だけでお腹いっぱいです。
リアル感0だけどもまあ今後に期待ということで。絵はキレイ。イケメンが謎すぎてストーリーはいまいち。高卒って仕事できれば関係ないし。
ドラマ化しましたよね。題名はよく知ってる感じだったけどなんとなく食わず嫌いでした。ボーイズ・ラブだけど面白い!アリです!
あるあるだけど、そもそも将来の約束もしないで同棲するのって男にしかメリット無いって何で気が付かないかなぁ?
SPY×FAMILY