アホらしい
ブスな友達があれよあれよと痩せて可愛くなるのもおかしいんだけど、ミスコン程度で女優デビューとかってリアリティなさすぎてドン引き。
1938位 ?
悪い意味でザ少女漫画ですね。大学のリサーチすらまともにしてない感じ。人物の書きわけもできてないので誰が誰だか。
今見ても絵が下手くそすぎ!内容は幸せと書かないさちこです。自分から不幸に走っていく自虐のルーツですね。連載当時も一番苦手な話で苛ついて読んだのを思い出しました。
今も書いてるの?ん十年前から内容がないのが変わらなくて逆にびっくりです。成長がないのね。うだうだグチグチネチネチ無限ループが好きな方からは高評価なのでしょうね。
何をもって完全勝利とうたうのか?
いきなり母親に探偵費用ねだるって何?のっけから???ばかり。
自分は怒りがエネルギーになるタイプ!ってがなってるんじゃないよ。
昭和の作品ならまあわかる。男尊女卑、背が高いだけが取り柄の主婦がほぼトントン拍子にこんなうまくいくか?!妄想甚だしい。リアリティなさすぎてお気楽で早々に読み続ける気が失せます。
この方こんなパターンばっかり。
何が許せないって、自分が悪いことをしている自覚がありそれを正当化していること。これを見てカッケーなとか思うバカも少なからずいるんだろう。
犯罪行為に正当性は微塵もない。
グレーゾーン、澱みを泳いでいるとかカッコつけんな反吐が出ます。
朝のラッシュアワーにベビーカーって、周りへのハイリョがなさすぎでしょ。それを皆親切じゃないとか見当違いもはなはだしい。共感0。
モラハラ奥さん、○ンスタはやってるんだ?何を自慢するんでしょう?自分の夫をダメダメ呼ばわりして何が楽しいの?面白くもない。
何なのこれ?モラハラ夫への復讐が簡単に復職して成せるって簡単に復職できない一般ピーポーをバカにしてるの??
すべて私のもの