泥棒!
家族だからって何?家族から盗みを働いていいわけ?嫁だから?義姉だからいい顔したいってバカ?ケチとかセコいとかいうかわいいものじゃない。さっさと縁切れや
2032位 ?
世の中、皆本音を言わずに当たり障りなく生きてる人のほうが多いのでは?
いちいち当たり散らしてマウント取ったところで、友人関係からハブられるだけ。
何でこんなに自己肯定感低いのか?謙虚通り越して呆れるわ。言いたいこと言わずにメソメソメソメソバカじゃないの?
くだらなすぎて評価できない。どいつもこいつも性格悪くてバカすぎる。裏アカでも何でもないじゃんか。状況判断もできないアホ
この作者いつもこんな感じ。ストーリー構成と流れがめちゃくちゃ雑で荒くて。自分ではシュッとしてると思ってるのかね?史実をいじりすぎ。
同じパターンで何回出せば終わるの?犯罪行為バシバシやらかしてイジメて済むわけないじゃんか。サイコ感も半端も半端。
娘も母親もバカすぎる。食べたくない、食べろ、そればっかり。体重35キロが普通なわけなかろう。建設的にというか、問題解決しようとしないで日々過ごしているだけ。第一父親は何してる?いるの?
くだらなすぎる!!
ママ友って友達じゃないんだよ!
あなたが言っていることは嘘!5年の付き合いとぽっと出の話のどっちを信じるの?!
定期的のランチも良くない。主婦は暇じゃない!
わかってない想像だけのリアリティない話!
何もかも都合がよすぎて引く。
30歳までに…とか言うならもっと自分から積極的に何かしら動かないとなのに全て受け身でうだうだ。
まず、絵が下手。うらやましいと思えない日常を送るサイコが目についた隣の芝生から彼氏を奪った?くだらないなぁ
セコケチ義妹がすべてを失った話