懐かしい
連載当時とても話題になりましたね、転生モノの元祖と言っていいのではないでしょうか。
欄外の作者のこぼれ話に、話に入り込みすぎて現実と区別がつかなくなっているファンに「この話はフィクションです!」と書かざるを得ないほど。魅惑的な世界観に夢中になりました〜
絵はだんだん上手くなります。
ぼくタマから派生していく続編は正直それほど、です。
1938位 ?
絵はだんだん上手くなります。
ぼくタマから派生していく続編は正直それほど、です。
無料分だけで泣ける!!
マルル!ハチ、めっちゃかわいい!!
野良猫の過酷さ、悲しさ、嬉しさてんこ盛りで、
ペットはきちんと責任を持って飼うこと、地域猫との関り方が滲みます!
緻密にめぐらされた設定と飽きさせない表現、プロローグから引き込まれますね〜!単行本買いたくなります。そして読み返す
タイムリープもの、好きですね〜
ただ、2回以上読まないとあれ?と思う理解力w
最後は正義が勝ってほしい!
こ〜いう、シュールな面白さ大好きですね!あらゆる手垢のついた幕末を太鼓という切り口で表現するのも新しいですね!
カラーになっていいのですけど、可憐の髪が水色なのはちと無理があるなあ。初期の頃は線が粗いですけど、タバコお酒何でもありでいい時代でしたね
一条ゆかり、大好きです。どれもこれもあーこんなシチュエーション素敵、と憧れました。孤独感とか高揚感とかを描くのが流石にうまいです!
懐かしいなぁ!一条ゆかり!さすが一流です!キャラ立ち、ストーリー、表現力、どれをとってもぴかいちです!
もんでんあきこさん、絵がめちゃくちゃ好みです!
女の子はカワイイ、男はかっこいい!こんな顔に生まれたかったなあ!スタイルも抜群だし!
ストーリーも他になくて個性的!
夜回りネコ大好き!一話で10話はお買い得!
どんどん夜回りワールドに入っていってふとホロホロきちゃいます!
ぼくの地球を守って