主人公がアホすぎて読んでてちょっとイライラしてしまいます😅周囲の人がかわいそうで💦でも作品の中の食べ物はとてもおいしそうでした笑
病院ものは変に茶化せないからマンガ的には難しそうですが、おたんこナースは笑いあり涙ありでとても好きな作品です
絵が最初好きになれなかったのですが、ストーリーがおもしろすぎて、大はまりしました。ドラマ化はいまいちでしたが(^o^;)
新装版から読みましたが、もっと早く読んでみたいと思うくらいおもしろかったです。わりと似たようなマンガはありますけどそのなかでもキャラクターがたっていてとても良かったです。
紙でも購入していますが、大好きすぎて電子コミックも購入してしまいました!笑ドラマ化もされましたがやっぱり原作に勝るものはないですね😊
タイトルでほぼストーリーがつかめてしまったのですが、読みやすくておもしろいですね🎵絵もキレイで可愛いです。
王道のラブストーリーですが、読みやすくておもしろかったです。映画化もされました?サクッと空いた時間に読めました。
しーちゃんの可愛さがシリーズの中でもいちばんですね。昔なつかしい食べ物メニューで、読んでいて同じものを食べたくなってしまいます。飯テロマンガともいえますね😄
このシリーズ大好きです!!電子でも紙でも持って愛読しています。昔のほのぼのした生活が、日々の疲れを癒してくれています。
オネエさんとお友だちになりたいと思っている方、たくさんいると思うのですがこのマンガで叶えてくれていますね😄まだ途中までしか読んでいませんが、続き気になりました。
チャンネルはそのまま!