先輩のツンデレな感じが読んでいてニヤニヤしてしまいますね😅王道の学園もので絵もかわいくて楽しく読めました。
男の子の一途な想いにとても切なくなりました。主人公がなかなか素直にならないのがもどかしくて…はやく結ばれてくれとヤキモキしながら読みました。
まさに胸キュン王道のような作品ですね(^O^)ストーリーも読みやすくて絵もきれいでとても楽しい作品と思います。
こんな展開、おいしすぎませんか(笑)ラブコメの王道のような、ドキドキハラハラで甘くて何も考えず楽しめました。
設定が斬新😲○○探偵ものはよくあるけど、冷蔵庫の中身を見て犯人を推理するとは😲読みやすくて楽しかったです。
異世界系統かな?と思ってたけど、ちょっとまた違うストーリーですね。狛犬二人が愛らしくて魅力的でした。
さすがのおもしろさですね😄クレヨンしんちゃんも好きだけど、こうゆうのもいい👍️漫画だと下ネタ多めなのがまたおもしろい。
絵がかわいいです。でも、いくら女装しても友達だったら気づくと思うのですが(笑)マンガだからですが。まだ途中までしか読んでませんが、続き気になります。
タイトルと出だしが関連性が無さすぎて、途中まで読んでもなかなか意味がわかりませんでした😅ためし読みで止めちゃいました🙇♀️
恋愛の行方も気になるけど、おいしそうなお惣菜屋さんのメニューがとても気になります😊食べ物の描写が上手いですね✨
恋のお点前、頂戴いたします。