摩訶不思議ストーリー
摩訶不思議なストーリーですが、実話なのかしら?性別が途中で変わってしまうの…聞いたことありますね。無料分しか見てないけど、とても面白そうです。
22006位 ?
冒険活劇の少女マンガと言ったところでしょうか。色々な要素が詰まってます。飽きずに読み進められます。面白いですね。
青春ラブストーリーの王道です。こんなふうに自分も、充実した高校生送りたかったなあー。という作品です?登場人物が皆魅力的ー!
良く、女の敵は女って言いますがこのお話は、コワーイ女友達が出てきます。結構リアルでもありそうな話しなので面白いです。
シティーハンター、すごい人気でスピンオフ作品たくさん出てるけど、海坊主目線の作品もあるのね!見た目ゴツいけど優しい海坊主、人気あるよねー。
今流行りの転生モノだけど、好きなマンガの世界に転生するってスゴイ観点!やられたーって感じ。面白いわーシティーハンター好きは必見だね。
悪女物はたくさんあるけど、とても斬新なストーリですね!美男美女じゃなくて、素で裏の権力者を味方につけるとは、見習いたーい!
この作家さんの作品、絵もお話もシンプルで読みやすいです。
ただ、海外先でこんなに偶然に何度も元彼と出くわしたり、都合よく知り合いが来てくれたりしないかなぁって、少しだけ冷めた目で見てしまいました。個人的には、面白いとは思います。
ここまでヒドイ人はさすがに現実にはいないと思いますが、確かに先輩でムカツク人はいます。やり返してやりたい気持ちを抑えて、このマンガ読んでスカッとしたいと思います。
過去の記憶と、今の状況が交互に出てきて、過去のトラウマが明かされていく。過去に何があったのか、これからどうなっていくのか、気になります。
ヘレテクの穴