マンガ太郎10さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20325位

奥が深いかも

最初は、コマ割りとかキャラの表情でチープな感じかとイメージしていましたが、読み進めていくと、各キャラの複雑な生い立ちや感情、家族との絆だったりが見えてきました。思ったより奥が深いかも知れないです。ちょっと目頭が熱くなるシーンとかありました。

シンプルで読みやすい

この作家さんの作品、絵もお話もシンプルで読みやすいです。
    ただ、海外先でこんなに偶然に何度も元彼と出くわしたり、都合よく知り合いが来てくれたりしないかなぁって、少しだけ冷めた目で見てしまいました。個人的には、面白いとは思います。

お人好しのぽっちゃり女子は変身するのか

小田ゆうあさんのマンガ、、ふれなばおちんから好きでよく見てます。平凡女子が好きな人のためにキレイに変身したりするのが好きです。かろりさんはどうなるんだろう?素敵に変身していくのかなー?

グロいけど泣ける

最初は、グロくて見たくないと思ったけど、敵味方にかかわらず、登場人物の物語が描かれていて、スゴく泣けるし、優しい気持ちになれたりするマンガだと思う。人気がある理由がわかる。

優しい気持ちになる

このマンガの登場人物、動物で繋がっていてみんな良い人ばかりで、優しい気持ちになります。自分も、猫を飼っていて共感する所も多くて、時々涙しながら見てます。主人公良い人過ぎるだろう(笑)

面白い!

新しい、ジャンルのストーリーですね!恋愛系あり、友情あり、ダンスあり、ギャグありみたいな…読んでいて、同性として共感できる所も多くて、精神論みたいなのもすごく参考になります。田中さんが幸せになれますように。

大好きな作品

森本先生のマンガ、大好きだけど、ずば抜けてすき。イケメンの若君がもう性格もイケメンすぎて、女なら皆惚れるだろう(笑)主人公の女の子も飾らなくてすき。ハッピーエンドになって欲しい。

スゴい画力

この漫画は画力がスゴいね!画力の
    スゴさに引き込まれる。ストーリーについては、設定に無理がある様な気もするけど、話としては面白いとおもう。なんとなくGANT の作者と絵が似ている、ストーリーも。次の刊が出るのが楽しみ。

好きでアニメみてたー!

キャッツアイ、小学生のころ好きでアニメ毎週見てたー!トシオと瞳の切ない関係も小学生ながらに、ハラハラしてみてたなー。レオタード姿が素敵なセクシー三姉妹。なつかしー。

二人は結ばれるのか

果たして二人は、無事に結ばれるのか。主人公が素直にならないと、無理そうだ。ご主人さまはすごくイケメンだわー。フルカラーでとても読みやすいけど、人間関係がちょっと複雑でわかりにくいかも。