ピーマンピッピッさんの投稿一覧

連ドラになりそうなバタバタ感で楽しい。女同士のいざこざ話は読むの苦手だけれど、小学生と元ヤンがパパをめぐっての攻防。この先が楽しみ。

幸せから一転

結婚記念日の朝の幸せな会話から一転、夫が信号無視のトラックに轢かれ、救急車の中で自分じゃない名前を読んで「愛してる」って… そしてその名前の女の人の顔で1話が終わった。まるで連ドラのような演出。

デレるのか?

無料分まで読みました。真面目な吉川さん。きっと就業中だから「私とお付き合いしていただけませんか」と言った後、電話も仕事で会っても何も変わらないんだろうな。そんな吉川さんが付き合い始めたら、プライベートタイムにデレるのか?ギャップが見たい!デレる吉川さん見たいから課金する(^^)

これからの展開が楽しみ

まだ無料の5話までしか読んでないけど、おじいちゃんの古いお店を継いだ晃が、高校生のシンにグイグイこられて、一生懸命はぐらかしているけど、晃もシンが好みで… これからどう2人の関係が変わって行くのか楽しみで仕方ない‼︎

作者さん韓国の方

ですよね? 日本設定だけど食事が中途半端に韓国っぽかったり最初は気になってしまった。話も途中からギャグ寄りになったり、読み始めと最後の方と作品の印象が違って来たけど、途中話の目線が交代して何となく最後まで読んでしまった。友達が欲しいと思うヤ◯ザの未来さんの気持ちは可愛いとも思ってしまった。

無料で読んだけど

前からタイトルは知っていて、暇だったので無料と知り読み始めたけど、事情ががあっても高校男女が同居。しかも大家も公認。そして次は後輩男子との同居。漫画とは言え主人公の女の子流され過ぎじゃない。そしてそして倒れているかもと心配して脚立で隣との壁を壊す…女子高生が脚立で壊せる壁のアパート怖すぎる。突っ込み所満載でストーリーが入って来ない。無料でもおばちゃんにはこれ以上無理。

離脱します。

結構好きで読んでいたけど、毒親だーなんだかんだ邪魔が次々出て来て課金してまで読みたいと思えなくなってしまいました。ごめんなさい。離脱します。

無料分を覗くつもりが

無料分だけのつもりがついつい続きが気になって配信されている話全部読んでしまった。絵は綺麗で主人公も可愛い。ストーリーは「いきなり上司の家で同居って現実ではあり得ないでしょう」と突っ込み入れつつ楽しめました。
    毒親これで手を引いてくれるのか?御曹司の年下の男も清子の事好きそうだし…気になる事たくさん。そして何より部長とのこれから楽しみ。

絵がね〜

ドラマにもなったし、気になって無料分プラスで恋人になって…のところまで読んだけど、絵がねー雑じゃないですか。男の人がたまに別人に見えて誰だかわからない時が。気になって仕方ない脱落です。ごめんなさい。

無料分読みました。

何で奥さんの決めた勝手なルールに従っているのか理解出来ない。これから話は進んでいくのかもしれないけれど、こうなる前にどうにかしようよって思ってしまったのでポイント使ってまで読めません。