無料で読んだけど
前からタイトルは知っていて、暇だったので無料と知り読み始めたけど、事情ががあっても高校男女が同居。しかも大家も公認。そして次は後輩男子との同居。漫画とは言え主人公の女の子流され過ぎじゃない。そしてそして倒れているかもと心配して脚立で隣との壁を壊す…女子高生が脚立で壊せる壁のアパート怖すぎる。突っ込み所満載でストーリーが入って来ない。無料でもおばちゃんにはこれ以上無理。
結構好きで読んでいたけど、毒親だーなんだかんだ邪魔が次々出て来て課金してまで読みたいと思えなくなってしまいました。ごめんなさい。離脱します。
無料分だけのつもりがついつい続きが気になって配信されている話全部読んでしまった。絵は綺麗で主人公も可愛い。ストーリーは「いきなり上司の家で同居って現実ではあり得ないでしょう」と突っ込み入れつつ楽しめました。
毒親これで手を引いてくれるのか?御曹司の年下の男も清子の事好きそうだし…気になる事たくさん。そして何より部長とのこれから楽しみ。
何で奥さんの決めた勝手なルールに従っているのか理解出来ない。これから話は進んでいくのかもしれないけれど、こうなる前にどうにかしようよって思ってしまったのでポイント使ってまで読めません。
作品の存在は気にはなっていたけど読むまでにいたりませんでした。ドラマが決まり主役の人選について巷でアレコレ言われているのを見てドラマを観てイメージがどう違うのか気になり読んでみました。
読んだら、主役の人選がどうのとか全然関係なくストーリーやキャラクターにのめり込み、一気に配信分を読んでしまった!と言う感じです。ドラマはドラマ別物だと思う。
少しずつ整くんの幼少期が回想されていて、これから整くんの過去もわかって来るのだろう。知りたいけど辛い過去なら見たくない。なんて考えならが続編を待っています。
いつか読みたいと思っていた作品。このところBLにハマっていたので忘れかけていた。BL熱も落ち着きやっと読めた。
現実では、身内の経営するシュアハウスでも成人男性が3人も住んでいる所に、女子高生を住まわせる親はいないと思うけど、途中からそんな事は気にならなくなる程夢中で読んでしまった。
ミーコと松永さんが主役の話だけど、周りの人物もみんなキャラ立ちしていて、面白かったです。
ザバコも良い味出してました。
恋愛物やBLを読んで来たので、青年漫画って初めて読みました。無料分まで読んだけど、まだ面白いって思う展開にはなってない。これから同級生とお酒作りをして盛り上がって行くのかな。
無料分の1話だけ見た。う〜ん同じ話をカラーの為だけに買う事は無いな。モノクロで十分に2人の物語は伝わってる。
まだ序盤の21話までしか読んでいない。付き合う事になったけど、あまりにも多くの心配や気遣いに押しつぶされている主人公を見ていて、ちょっと辛くなってしまい休憩。でもきっとこの先も読まずにいられないと思う。
まだ数話しか読んでいませんが、児童相談所や虐待の話が読めて、テレビニュースや人ごとだと思っていた事がリアルに感じられました。これから児童相談所の仕事を知る事が出来るのかな。
L・DK