知らない世界
夜中に子どもを預けるなんて可哀想。きっと単純にそう思う人は多いと思うけど、何も知らないで可哀想なんて言って欲しくないと思いました。
ランキングが上位で、レビューも高評価だったので、期待して無料分を読んだけど絵が好みじゃなかった。設定が30代と40代と言うのに2人とも幼すぎる顔。私には全然イケオジには見えなかった。
映像化になると知って気になり読んでみました。「30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい」なんて面白いと思っていたけど、絵も話も地味だな〜と思いました。職場の飲み会て王様ゲームはしないだろう…。一応無料分は読んでみます。
テレビドラマになるんですね。ほのぼの感がちゃんと再現されるといいな。本編では書かれていなかったデートまでの話も読めて良かった。
短い話がいくつか入っているってわかっていて読んだのたけど、やっぱり短過ぎて物足りなかった。もう少し物語に深みが欲しいな。
女装も似合う男の子と見た目男の子の女の子の幼馴染の話。男の子の方はすでに意識して女の子を好きだけど、これから女の子がどう変化して行くのかが見どころかな。
あまり内容のない話だよね。番外編だけど、もう少し盛り上がりを期待しちゃった。課金してまで読まなくても良かったかな。
主人公の女の子が高校を卒業するところまで読みました。これからやっと本題のストーリーに入る。男の人がイケメンじゃないからストーリーやテンポ次第で読む続けるかどうかだな。
話が今や過去を行ったり来たりで、話が中々か進まなくて、つまらない。やっぱり出だしはガツンと引き込まれたいな。主人公の女の子も過去に何かあったんだろうけど、可愛くなしい。
まだ数話読んだだけだけど、漫画にしても設定がありえないでしょ。親が15歳の男女を2人きりで住まわせるかな〜この設定が私には無理過ぎて無理です。
夜のあかり~深夜保育所物語~