丸々太った主婦さんの投稿一覧

投稿
361

彼氏いない歴33のOLとひと回り下のイケメン大学生が織りなすきゅんきゅんきまくりのラブコメ。
    恋に落ちた花笑さんの変身っぷりもワクワクするし、イケメン田之倉くんは顔だけでなく性格もイケメンなのがきゅんを通り越して怒りすら感じますね(リアルとのギャップ…)。
    結構いいとこまで無料開放してますが、今んとこ田之倉くんの腹黒モードらしき回は無し。とことんイケ散らかしてるのみ。いつ現れるのかしら〜楽しみ〜。

手作り弁当を贈り合うオタ女子とオネエさんの不思議な同居生活は、見ていてなんだかとても癒されます。
    オタ活をちゃんと認めてくれる優しさ、オネエを飛び越えて人を見る素直さ、そして…猫ですよ猫。ここでホンワカしないでどこでするんですか。

このぶっとい線のゴツい漫画、めっちゃ面白い。
    私まったくの歴史音痴ですけども、かなり面白いです。
    歴史好きな人ならきっともっと楽しめるんじゃないかな。

しょっぱなから幸せな家族が崩壊してしまうショッキングな展開に切なくなります。
    スズキさん、静かに暮らしたでしょうけども、ここはひとつ、どーにか、ともかく後を頼みます!

イケメン刑事ドラマというジャンルがこの世に誕生してからずいぶん経ちますが、コミック界にも存在してるんですね。
    特殊能力を持つ主人公=イケメン、上司の課長=イケメン、主人公の配属部署の仲間=イケメン、はいはいはいみんなイケメンイケメン警視庁漫画でーすはい最高。

薄幸のOL、臼井幸。
    その名の通りの人生を背負って暮らしていたが、ある日見知らぬ青年から梅の花見に誘われあるお寺に足を踏み入れ…。
    今流行りの美味しいレシピ漫画ですが、これは精進。
    1話目からすっごく美味しそうなお料理が!そしてそれを味わった幸の表情がまた良い〜。
    思わず作りたくなる体にじんわり沁み渡るお料理のオンパレードです。

池田理代子ワールド全開!
    さすが、池田先生の手に掛かればのっぺり顔イメージの聖徳太子も超絶美少年に…!(最高)
    古典の漫画化は多々あれど、池田先生がトップオブザワールドですね。

設定としてはんな訳ないじゃんあり得ねーーーー!だけど、これは夢だよね!夢女たちの夢!!!
    もしも推しがみんなの推しじゃなくなって私のめちゃくちゃ近くに、推しの生活の景色の一部になれたなら…!!!!!!!!!
    そんな妄想を漫画に描き落としてくださりありがとうございます!!!

アタマからバイト辞める辺りまで、痛い痛い、無理だ、これ以上読んだらこっちまで傷つく…としかめっ面しながら読みました。
    もうやめよっかなと思ってたら、ストーリーに少しだけ明かりが見えてきて安心して泣きました。
    フィクションだけどメンタルに結構来る重たさです。感情移入しすぎに注意。

懐かしい!小学生の時ガチでハマってて毎日クリーミーマミのイラスト書いてた思い出…。
    毎週楽しみにしてたアニメが良かった。定番の魔法でハッピーエンドのエピソードの途中にサスペンス調のストーリーがあったりして楽しめたし、ファイナルではめっちゃ泣いたし。
    これは綾瀬めぐみ目線のストーリー。また違う感じなのかな?と思ったけど、ちゃんと本家になぞらえた雰囲気で展開してってるから別の楽しみ方ができます!