ワクワク
作家さんの好きなお話があり購入しました。この後どんな展開になってくのか、また深いストーリーが待っていそうで楽しみです
前作があったようですが、初めて読みました。主人公のキャラに笑いが止まらず、それでいてストーリーも面白くて、余裕がある時に少しずつ読んでいきたいです。
引き込まれて一気読みしました!ストーリーが現実的だけどロマンチック!主人公が寄り添える相手と一緒になれてホッとしました。
読めば読むほど登場人物の深みが伝わり、ストーリーにワクワクします。結末も気になりはしますが、この過程がすでに最高です。そして主人公には、素敵な相手と結ばれてもらいたいです。
あり得ない漫画の世界だけど、ストーリーが最高におもしろい!しゅじんこのこんなにまもらる立場なら、ますます好きになっちゃうけどなーと、今後が楽しみ。
こちらの作者さんの作品を2つ読んで面白くハマったので、若いストーリーでしたが読むと、なかなか面白い!心の奥にある何かを描いているところが好きです。
こんな高校生とカテキョーっているの!?と、漫画の世界で楽しめます。グイグイ行って、主人公のことを助けてあげてー!
こういう社内恋愛系好きです。部長かっこよすぎ!これからの変貌に期待して、そして2人の展開も楽しみに読み続けます。
周りには結婚しなくて自分の人生謳歌してる高齢者から同年代もいて、結婚結婚ってそれは人それぞれ。30前後、私もありましたよ。ここまでしてしなくても!
あなたの大事にしたい人は誰なの!?と怒鳴ってやりたい思いにかられますが、何だか現実的でもあり、日常の中に埋もれてしまう気持ちかも、色々。主人公にとってハッピーな展開をまってます!
嵐士くんの抱きマクラ