おもしろい!
主人公の抽象的な印象を、
松永さんの強烈なキャラがカバーしてる感じ。カバーってより、引き出してる?調和してる?無料分だけ読みましたが、松永さんの気持ち、
気になるし、ハマりました!
主人公の抽象的な印象を、
気になるし、ハマりました!
無料分だけ読みましたが、まだ話の展開が分からず、レビューを見ると、ファンの方の間では盛り上がる作品のようです。絵はキレイで好きですが、ここで終了します。
主人公と彼の関係が良くなりそうですが、無料分ラストの義母がこれから主人公に何をするやら考えるとハラハラ!読めないです、続き。。。
主人公の辛い過去には同情します。ただ、テーマがイマイチつかめなかったので、ラストまでは読まずに終わりました。
優しすぎるお兄さん、そんなお兄さんを好きになったりする漫画的ストーリー。ありがちなストーリー。
このあとの展開は気になりますが、購入まではいいかな。。という率直な意見です。
好きな人のためにダイエットする主人公。見た目ではなく、純粋な彼女にひかれた彼の気持ちが、友人のように嬉しくてたまらない私です。続きがたのしみ。
我が家もそうだったーと、現実的なストーリー。こんなにセッ◯◯レスのストーリーが多いということは、それぞれそのような事情がある方々が多いということ?ウチだけではなかった?と思わせてくれるお話です。
アキのブレない真っ直ぐな気持ちが本当に良いです。ストーリーも素敵な上、気持ちの描写や表情が伝わりやすくて引き込まれます。
この作者さんが好きで、また読み始めました。やっぱりハマる!おもしろい!絵がキレイで、気持ちの描写が優しい。
順番に読んでいきたいです。
この作者さんは、絵がきれいでストーリーも優しくて惹かれて、素敵で、大好きです。今読んでいる長編があるので、それを読んだら購入して読みたいです
リビングの松永さん