おもしろいんですけど!
そうたくんのキュンキュンさがたまりません!もっとグイグイいっちゃって欲しいです!なんて、40代の感想ですが、楽しいストーリーです。本当に!
もっと楽しく恋愛したいから、こういう男の子、関係にはなりたくない!と思わせてくれるストーリー。ハッピーがいいです、恋は!
こんなのふつうなのかしら!!
ストーリーはすごく好き、主人公が積極的で、それに惹かれる先輩すてき!することはすでに大人レベル!
ゆっくり読んでいきます!
きとうさん、主人公にこれからどんな風に接近していくのかワクワクします。
主人公は、もう始めの数話で惹かれてますからね。
学生の時って、社会人がとっても素敵にみえる!主人公がドキッとしてしまうの、共感出来ます。お隣の彼、今からもっとどんな人かが見えてくるんだと思います。楽しみ!
題名通り甘いです!主人公ももっと甘えて、好きになってー!もう高校生の親の世代ですが。この頃の恋愛が懐かしくなり、思い出させてくれました。ドンドン読みたいです!
おもしろい。お互い本気で惚れ込んでしまうのでしょうか。まだ無料分を読み切っただけなのですが、そうあってほしい!
別の作品を読み進めていて、読んでみました。今読んでいるものよりハマらずですが、ストーリーは面白かったです。完結まではいいかな。
きゅんとします!おもしろい!まだあやちゃんの登場までたどり着いていませんが、永久と美月は、このままラブラブになるてんかいではないのですか!?
あまりないストーリー展開で楽しみです。余裕がある時に購入してよみたくなりました。イケオジさんがどう攻めていくのか、楽しみです
高嶺の花男くん