面白いです!なんせザカリーが好みすぎてみてるだけで満足です!笑
ビアンカもサバサバしてて嫌みのない性格が気持ちよくてストーリーも面白いのでついつい見てしまいます!
男の子がイケメンいい人です!よくある元カレ悪いパターンですが。主人公の魅力はそこまでわからないですが溺愛一途系が好きなのですきです!
気になりすぎる漫画です。広告で読んで気になりました!男の子がカッコいいのに溺愛一途系なのがいいです。でも、かなりのメンヘラなので苦手な人もいるかも。
定番のようですが面白いです!主人公が嫌みがないので心から応援できるし、まだ途中ですが元カレたちのギャフンとした顔がもっとみたい。笑
読みやすくて面白いし、男性の性格?とゆうか雰囲気が好きです!女の子も明るくてまっすぐで可愛い!続きが気になる!
話が進むのが遅い!けどおもしろいです!続きがめちゃくちゃ気になる!前作のやつより好きです!女の人が本当にキレイ。
この作者さんは大好きですが今回は特にもやもやしてなかなか好きなタイプではないです。。が、多分続きも読んでいきます。笑
絵がキレイなのでまずいいです!後半から男性が狂気的な顔をするけど、、、。とにかく前半がかっこよすぎてなんでもよくなっちゃいそうです。笑
女の子が可愛いし、男の子も誠実で真面目な感じなのにカッコいいというマンガならではのかっこ良さで好きです!
大好きな少女漫画です。どちらかが一方的に好きなのではなく、お互いの思いやりがとても感じられるところがすきです。
結婚商売