一人ずつのストーリーがあって読み切りに近いです。面白いですが次に次にとなる系ではないです。もう少し先までいくとおもしろいのな?
設定が面白くてかなり先まで読みました!普通に面白いと思いますが記憶に残るほどではないと思います。ただ読む価値はあるかな。
よくあるパターンのような話だけど設定がいいですね。これからこの二人がとんなふうに恋愛していくのかが楽しみです。
まず絵が可愛いしキレイで気持ちよく読めます(^-^)この先がどうなっていくのか楽しみな作品だとおもいます。
ただただグロい。怖い。こんなのが本当にあったら怖すぎる。こーゆう系のお話ってリアルにほんとにあるのかなぁって毎回考えちゃう。
ありえないはなしかなぁと思いますが人間味溢れるストーリーでなかなか面白いと思います。自分の親だったらちょっと困るけど、笑
この方の作品は好きなのでこちらも読んでみたのですがこの作品にはまだハマリきらず、、、。時間ができたら続きも読んでみます。
絵が私には合わなかったので途中で読むのをやめてしまいましたが設定はまあまあよかったと思います。絵が大丈夫な人はぜひ。
本編よりは面白くないかなー、、と。
園田さんの人間味をすごく感じてしまうのでそこは別に知りたくなかったかもしれないです。
怖いけど面白い!かなりはまってずっと読んでしまいました!これのシリーズものも面白いしグロいけど少しすかっともします!
死役所